Datenschutz - Restaurant Pension Mainzer Tor

Hessische und Regionale deutsche Küche
Direkt zum Seiteninhalt
Datenschutz

Datenschutzerklärung:

Angaben gemäß § 5 TMG:

Datenschutz:
Nachfolgend möchten wir Sie über unsere Datenschutzerklärung informieren. Sie finden hier Informationen über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei der Nutzung unserer Webseite. Wir beachten dabei das für Deutschland geltende Datenschutzrecht. Sie können diese Erklärung jederzeit auf unserer Webseite abrufen.
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen und nicht lückenlos vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden kann.
Die Verwendung der Kontaktdaten unseres Impressums zur gewerblichen Werbung ist ausdrücklich nicht erwünscht, es sei denn wir hatten zuvor unsere schriftliche Einwilligung erteilt oder es besteht bereits eine Geschäftsbeziehung. Der Anbieter und alle auf dieser Website genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten.

Personenbezogene Daten:
Sie können unsere Webseite ohne Angabe personenbezogener Daten besuchen. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (wie Name, Anschrift oder E-Mail Adresse) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Sofern zwischen Ihnen und uns ein Vertragsverhältnis begründet, inhaltlich ausgestaltet oder geändert werden soll oder Sie an uns eine Anfrage stellen, erheben und verwenden wir personenbezogene Daten von Ihnen, soweit dies zu diesen Zwecken erforderlich ist (Bestandsdaten). Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten soweit dies erforderlich ist, um Ihnen die Inanspruchnahme des Webangebots zu ermöglichen (Nutzungsdaten). Sämtliche personenbezogenen Daten werden nur solange gespeichert wie dies für den geannten Zweck (Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrags) erforderlich ist. Hierbei werden steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen berücksichtigt. Auf Anordnung der zuständigen Stellen dürfen wir im Einzelfall Auskunft über diese Daten (Bestandsdaten) erteilen, soweit dies für Zwecke der Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr, zur Erfüllung der gesetzlichen Aufgaben der Verfassungsschutzbehörden oder des Militärischen Abschirmdienstes oder zur Durchsetzung der Rechte am geistigen Eigentum erforderlich ist.

Cookies:
Wir und die Drittanbieter, mit denen wir zusammenarbeiten, sind  berechtigt, Cookies, Web-Beacons, Tags, Skripts, lokale gemeinsame  Objekte, wie beispielsweise HTML5 und Flash (die manchmal als  „Flash-Cookies“ bezeichnet werden), Werbekennzeichner (einschließlich  mobile Kennzeichner wie IDFA von Apple oder die Advertising ID von  Google) und vergleichbare Technologien („Cookies“) in  Zusammenhang mit deiner Nutzung des Dienstes, der Websites Dritter und  mobiler Anwendungen zu verwenden. Cookies können spezifische  Identifikationsnummern haben und unter anderem auf deinem Computer oder  mobilem Gerät, in von uns an dich gesandten E-Mails und auf unseren  Websites platziert sein. Cookies sind in der Lage, Informationen über  dich und deine Nutzung des Dienstes wie etwa deinen Browser-Typ, deine  Suchpräferenzen, IP-Adresse, Daten in Zusammenhang mit Werbeanzeigen,  die dir sichtbar gemacht worden sind oder die du angeklickt hast, sowie  Datum und Uhrzeit deiner Nutzung zu übermitteln. Cookies können  dauerhaft oder nur während einer Sitzung gespeichert werden.

Verwaltung von Cookies:
Unter Umständen ist es möglich,  einzelne (jedoch nicht alle) Cookies über dein Gerät oder deine  Browser-Einstellungen zu deaktivieren, was allerdings die Funktionalität  des Dienstes beeinträchtigen kann. Die Deaktivierung von Cookies kann  je nach Gerät oder Browser unterschiedlich sein, sie erfolgt jedoch  meist über die Sicherheits- oder sonstigen Einstellungen. iOS- und  Android-Geräte haben zum Beispiel jeweils Einstellungen, die die Formen  der Werbeverfolgung einschränken sollen. Für die Verwaltung der  Datenschutzeinstellungen für Flash-Cookies hier  klicken. Beachte bitte, dass Änderung jeglicher Art dieser  Einstellungen nicht verhindert, dass dir weiterhin Werbung angezeigt  wird.

Datenschutzerklärung für den Webanalysedienst Google Analytics:
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir haben die IP-Anonymisierung aktiviert. Auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google daher innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Datenschutzerklärung für das soziale Netzwerk Google Plus:
Diese Webseite verwendet die sog. „G +1“-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus, welches von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States betrieben wird („Google“). Die Schaltfläche ist an dem Zeichen „G +1“ zu erkennen. Wenn Sie bei Google Plus registriert sind, können Sie mit der „G +1“ Schaltfläche Ihr Interesse an unserer Webseite ausdrücken und Inhalte von unserer Webseite auf Google Plus teilen. In dem Falle speichert Google sowohl die Information, dass Sie für einen unserer Inhalte ein „G +1“ gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie dabei angesehen haben. Ihre „G +1“ können möglicherweise zusammen mit Ihrem Namen (ggf. auch mit Foto - soweit vorhanden) bei Google Plus in weiteren Google-Diensten, wie der Google Suche oder Ihrem Google-Profil, eingeblendet werden.
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte Googles Datenschutzhinweisen:






Kontakt:

Restaurant / Pension
Mainzer Tor
Familie Wunderlich
Mainzer Tor 13,  36304 Alsfeld
Telefon: +49 6631 2809
Öffnungszeiten:

Montag, Mittwoch, Donnerstag:
von 10:00 - 22:00 Uhr

Dienstag:  Ruhetag

​​Freitag & Samstag:
von 10:00 - 23:00 Uhr

Sonntag & Feiertage:
von 10:00 - 14:30 Uhr
Kontakt:

Restaurant / Pension
Mainzer Tor
Familie Wunderlich
Mainzer Tor 13,  36304 Alsfeld
Telefon: +49 6631 2809
E-Mail: mainzertor@web.de
© 2018 bei Mainzer Tor
Zurück zum Seiteninhalt